Erick Galvez Alarcon  

Liteforex (2058º) 

Este artículo ha sido marcado como molesto Deshacer
Liteforex
14:00 el 12 diciembre 2013

Gran Feria del Trading Colombia 2013

Ud. podra participar sin costo alguno y desde la comodidad de su hogar de la mejor feria del trading en vivo, donde se desarrollarán estrategias que le permitirán entender dónde invertir eficientemente sus excedentes de ahorro y encontrar oportunidades en los mercados financieros. No se lo puede perder, desde el  miercoles 11 al viernes 13 de diciembre los mejores traders y líderes de opinión expondran aquí sus mejores sistemas de trading en TUTORES-FX el portal lider en aulas virtuales para inversionistas bien informados.  Inscripción aquí (link)

Programación:

Jueves 12 de Diciembre

19:00 a 20:00 Lima-Bogotá / 21:00 a 22:00 Santiago /  Carlos Sarria: Estrategias aplicando el MACD.

20:00 a 21:00 Lima-Bogotá / 22:00 a 23:00 Santiago/  J. Maldonado: Elliott W: Aplicando lentes para operar.

21:00 a 22:00 Lima-Bogotá / 23:00 a 24:00 Santiago/  Luis Martinez: Ventajas de ser experto en divisas

Viernes 13 de Diciembre:

19:00 a 20:00 Lima-Bogotá / 21:00 a 22:00 Santiago /  Jarek Duque : Niveles Kagi y Estocásticos. 

20:00 a 21:00 Lima-Bogotá / 22:00 a 23:00 Santiago /  Rene Bustamante : Formula ideal de inversión con LiteForex.

Publicar Ocultar ¿Quieres hacer públicos tus favoritos? Publicar No por el momento
0 comentario
0 vez compartido
 Comentar

Últimos artículos del blog de Liteforex

EURUSD: Análisis General para el 6 de enero
0 Comentarios
GBPUSD: el próximo objetivo es 1.5000
0 Comentarios
Libro de Forex Gratis
0 Comentarios
GBP/USD: la calma antes de las fiestas
0 Comentarios
GBP/USD: Análisis y pronóstico para el 29 de diciembre
0 Comentarios
XAG/USD: Análisis técnico
0 Comentarios
NZD/USD: a la espera de la estadística de los Estados Unidos
0 Comentarios
Forex: Ichimoku Clouds. Resumen AUD/USD para el 22 de diciembre
0 Comentarios
NZD/USD: es posible la continuación del movimiento bajista
0 Comentarios
Los instrumentos financieros
0 Comentarios

app version

Wed Nov 02 13:34:35 CET 2016

2221

79dd84889bae13e7769f41dc060a3ba472981ca5