\u0022Cuidado si hablas con un tonto. Desde fuera no se distingue bien\u0022 Twitter \u0040arturop  

arturop (15º) 

Este artículo ha sido marcado como molesto Deshacer
arturop
19:53 el 22 octubre 2011

Mentecato en funciones

Cartera PIIGS - Índice Porcino 23102011

Esta semana -0.71% que sitúa al porcino en un total desde el inicio de -11.83% -12.54% en los 4,373.40. Al cierre del lunes sustituiremos a Antena3 TV por Thessaloniki Water una vez más.

En el mismo periodo:

Stoxx50: -13.37%
S&P500: -5.15%
CAC40: -13.13%

Parece que el porcino vuelve a intentar asomar la cabeza. Desde luego la diferencia con el S&P es considerable, y aún más si consideramos que el euro se ha dejado un 1.5% en el mismo periodo contra el billete verde.

Les dejo ya con las gráficas:


Publicar Ocultar ¿Quieres hacer públicos tus favoritos? Publicar No por el momento
1 comentario
1 vez compartido
Si de la cumbre sale algo parecido a una buena noticia creo que va a tener resultados muy satisfactorios esta semana. En mi caso de las inversiones griegas he tenido mucha satisfaccion de Marfin Investment Group ya que en las ultimas dos semanas su precio ha mas que doblado. Saludos
 Comentar

Artículos relacionados en Finect

Índice Porcino - Octubre 2013

arturop


Tras la desidia veraniega tengo el placer de traer a sus pantallas al Índice Porcino una vez más. La verdad es que no se si esto se ha tornado en un aburrimiento ya para la mayoría o si sirve para algo. Tengo la in...

Índice Jabato - Octubre 2013

arturop


Llega el turno mensual del Jabato. Recordarán los fans de los artiodáctilos que este índice  es puro value. Se dedica a buscar seleccionar los valores más baratos en cuanto a una burda estimación de valor (dentro d...

Índice Jabato - Agosto 2013

arturop


Llega el turno mensual del Jabato. Recordarán los fans de los artiodáctilos que este índice  es puro value. Se dedica a buscar seleccionar los valores más baratos en cuanto a una burda estimación de valor (dentro d...

Índice Porcino - Junio 2013

arturop


Sigue la racha imparable, diríase que es una estampida marrana. Se sitúa el índice en 11309.76 máximo histórico indiscutible haciendo un 15.58% en el mes. Son estas desde luego revalorizaciones históricas que no cr...

Últimos artículos del blog de arturop

Cómo forrarse con fondos de inversión
70 Comentarios
Calidad y precio en el mercado español
11 Comentarios
El CAPM, los modelos y la 9ª maravilla del mundo
14 Comentarios
El cisne de los mares del sur de China
4 Comentarios
La Banca Nostra
44 Comentarios
Quantxit
48 Comentarios
Bueno o Barato (II)
54 Comentarios
Feliz 2016!!!
28 Comentarios
OFFTOPIC - Política - La tesitura del PSOE
30 Comentarios
OFFTOPIC - Política - Mi escenario postelectoral
18 Comentarios

app version

Wed Nov 02 13:34:35 CET 2016

2221

79dd84889bae13e7769f41dc060a3ba472981ca5