RB PropTraders  

rbproptraders (335º) 

Este artículo ha sido marcado como molesto Deshacer
rbproptraders
17:11 el 19 diciembre 2013

Accenture va hacia arriba

Accenture, compañía global de consultoría de gestión, servicios tecnológicos y outsourcing, acaba de publicar resultados, donde destaca:

- Beneficio trimestral por acción de 1,15 dólares, batiendo en cinco centavos las previsiones de Capital IQ.

- Los ingresos crecieron un 1,9 % respecto al mismo trimestre del año anterior, ascendiendo hasta los 7.360 millones de dólares, batiendo los 7.250 millones de dólares previstos por el consenso.

Los ingresos netos por consultoría para el trimestre fueron de 3.940 millones de dólares, una disminución de 1 % en dólares estadounidenses y plana en moneda local en comparación con el primer trimestre del año fiscal 2013. Los ingresos netos de outsourcing fueron de 3.420 millones de dólares, un aumento del 5 % en dólares y un 6% en moneda local respecto al primer trimestre del año fiscal 2013. Los nuevos pedidos para el primer trimestre fueron de 8.700 millones dólares y reflejan un impacto negativo en moneda extranjera del 2% en comparación con los nuevos pedidos en el primer trimestre del año pasado. Los nuevos pedidos en consultoría fueron de 4.300 millones de dólares, representando un 49 % del total de los nuevos pedidos. En outsourcing fueron 4.400 millones de dólares, un 51 % del total.

Gráficamente, su tendencia se ve alcista. Si alcanza los 84,23 dólares, batirá un nuevo máximo histórico, marcando un buen punto de entrada para aquellos inversores que no tengan este valor en cartera. Teniendo en cuenta su nivel de volatilidad, habría que colocar el stop loss en 63,84 dólares.

Publicar Ocultar ¿Quieres hacer públicos tus favoritos? Publicar No por el momento
0 comentario
0 vez compartido
 Comentar

Artículos relacionados en Finect

Análisis de Accenture tras su Publicación de Resultados

Tradeame


En este video, José Luis breva Valls nos resume las últimas noticias sobre Accenture, tras presentar unos resultados empresariales que han sido mejores de lo esperado.Por otra parte, está el análisis de trading de la...

Funds Experts Forum 2014

ipetit


El martes 28 de octubre se celebra el evento dedicado a los profesionales implicados en la gestión, venta y análisis de los fondos de inversión, el Funds Experts Forum, organizado por IIR España. Se trata de u...

app version

Wed Nov 02 13:34:35 CET 2016

2221

79dd84889bae13e7769f41dc060a3ba472981ca5