Mixtos Agresivos EUR - Global

Bankinter Premium Dinámico FI

CLASE B | ES0113734000

Bankinter Gestión de Activos SGIIC

16 Nov, 2017
102,64
0,35%
EUR

Clases

Nombre de la clase

Patrimonio

Valor

Comisión de gestión

Ratio total de gastos

Participación mínima

CLASE B (ES0113734000)81,59M EUR102,64 EUR0,60%1,59%500.000 EUR
CLASE A (ES0113734018)0,00M EUR100,00 EUR1,25%0,00%50.000 EUR

Estrategia Bankinter Premium Dinámico FI

La gestión toma como referencia la rentabilidad del índice 37,5% Stoxx Europe 600 Price + 22,5% S&P500 + 7,5% Topix + 7,5% MSCI Emerging Markets Daily Net TR EUR + 10% BofA ML 3-5 year Eur Goverment excluding Greece Index + 10% BofA ML 3-5 year Euro Corporate Index + 5% Euro Cash Indices Libor Total Return 12 months. El objetivo de volatilidad anual del fondo será inferior al 15%.


El fondo Bankinter Premium Dinámico FI, con ISIN, ES0113734000 de la gestora Bankinter Gestión de Activos SGIIC pertenece a la categoría Mixtos Agresivos EUR - Global dentro de los fondos de Mixtos Agresivos. En los últimos 12 meses ha obtenido una rentabilidad del 4,11% con una volatilidad del 4,41% lo que le sitúa en la posición 58 entre los 68 fondos de la categoría Mixtos Agresivos EUR - Global a este plazo. El patrimonio del fondo asciende a 81.589.447 EUR a fecha de 21 de November de 2017.

Comisiones Bankinter Premium Dinámico FI

ComisiónValorFórmula de cálculo
Custodian Fee0,10%PERCENT
Defer Load0,00%PERCENT
Front Load0,00%PERCENT
Management Fee0,60%PERCENT
On Going Charge0,72%PERCENT
Redemption Fee0,00%PERCENT
Total Expense Ratio1,59%PERCENT

Gestores

Not Disclosed


Metadata


Artículos relacionados

No hay artículos que mostrar

Parece que no hay ningún artículo relacionado con este fondo.

Rentabilidad Bankinter Premium Dinámico FI

Rentabilidades anualizadas al 2017-11-16

Rentabilidades absolutas al 2017-11-16

Rendimiento anual y trimestral

Anual Q1 Q2 Q3 Q4
2016-0,49%
20172,14%-0,89%2,20%

Rendimiento mensual

Volatilidad vs Rentabilidad anualizada en 3 años

Entradas y salidas de dinero (mensuales)

Fuente Morningstar

Documentos

Fuente Morningstar

Documento Fecha actualización
Quarterly Report (Sep 30, 2017) Nov 01, 2017
Prospectus (Sep 15, 2017) Sep 22, 2017
Business Combination (Sep 15, 2017) Sep 19, 2017
Key Investor Information Document (KIID) (Sep 15, 2017) Sep 19, 2017
SemiannualReport (Jun 30, 2017) Aug 16, 2017
AnnualReport (Dec 31, 2016) Jul 07, 2017
Rulebook (Jul 15, 2016) Oct 05, 2017

Holdings

Fuente Jucaspe a fecha 2017-09-30

Inversiones de Bankinter Premium Dinámico FI

Peso Valor
DEPOSITOS|BANCO MARE NOSTRUM|0,10|2017-12-12
Depósitos
3.17%2,50M EUR
PARTICIPACIONES|ROBECO ASSET
LU0582530498
2.51%1,98M EUR
PARTICIPACIONES|BLACKROCK ASSET
IE00B3ZW0K18
2.15%1,70M EUR
REPO|BKT|-0,40|2017-10-02
ES0L01806154
1.96%1,55M EUR
DEPOSITOS|BKT|0,05|2018-09-24
Depósitos
1.90%1,50M EUR
BONO|GALP ENERGIA|1,38|2023-09-19
PTGGDAOE0001
1.80%1,42M EUR
ACCIONES|BSCH
ES0113900J37
1.68%1,33M EUR
PAGARE|ACS|0,35|2018-02-13
XS1567477184
1.65%1,30M EUR
ACCIONES|GROUPE DANONE
FR0000120644
1.65%1,30M EUR
PAGARE|BANCO DE SABADELL|0,11|2018-05-09
ES0513862IP4
1.65%1,30M EUR
DEPOSITOS|BANCO DE SABADELL|2018-05-24
Depósitos
1.65%1,30M EUR
PARTICIPACIONES|PIOONER ASSET MANAG
LU0353248106
1.60%1,26M EUR
ACCIONES|ORANGE SA
FR0000133308
1.52%1,20M EUR
ACCIONES|CREDITO ITALIAN
IT0005239360
1.48%1,17M EUR
ACCIONES|BANCO NACIONAL
FR0000131104
1.47%1,16M EUR