Mixtos Defensivos EUR - Global

Renta 4 Multigestión 2 Sant Ignasi Fd FI

Renta 4 Multigestión 2 Sant Ignasi Fund FI | ES0174741001

Renta 4 Gestora SGIIC S.A.

18 Jun, 2017
9,38
-0,10%
EUR

Clases

Nombre de la clase

Patrimonio

Valor

Comisión de gestión

Ratio total de gastos

Participación mínima

Renta 4 Multigestión 2 Sant Ignasi Fund FI (ES0174741001)1,11M EUR9,38 EUR1,35%2,74%10 EUR

Estrategia

El fondo invertirá entre 0-100% del patrimonio en otras IIC financieras, que sean activo apto, armonizadas o no (máximo 30% en IIC no armonizadas), pertenecientes o no al grupo de la Gestora. Se invierte, de manera directa o indirecta a través de IIC, hasta un 30% de la exposición total en Renta Variable y el resto en activos de Renta Fija pública y/o privada (incluyendo depósitos e instrumentos del mercado monetario líquidos, cotizados o no). El riesgo divisa podrá alcanzar el 60% de la exposición total.

Comisiones

ComisiónValorFórmula de cálculo
Custodian Fee0,10%PERCENT
Defer Load0,00%PERCENT
Front Load0,00%PERCENT
Management Fee1,35%PERCENT
On Going Charge1,52%PERCENT
Redemption Fee0,00%PERCENT
Success9,00%PERCENT
Total Expense Ratio2,74%PERCENT

Gestores

Not Disclosed


Cómo comprar

Para informarse de cómom comprar este fondo, acceda al grupo en Finect:

+34 913 848500

gestora@renta4.es

Paseo de la Habana, 74, 2ª planta-izda
28036 Madrid ESP

Metadata


Opiniones

Artículos relacionados

Rendimiento anual y trimestral

Anual Q1 Q2 Q3 Q4
2016-3,48%-1,53%-1,89%-0,69%0,60%
20172,15%

Rendimiento mensual

Volatilidad vs Rentabilidad anualizada en 3 años

Entradas y salidas de dinero (mensuales)

Fuente Morningstar

Documentos

Fuente Morningstar

Documento Fecha actualización
Quarterly Report (Mar 31, 2017) Apr 29, 2017
AnnualReport (Dec 31, 2016) Jun 15, 2017
SemiannualReport (Dec 31, 2016) Feb 06, 2017
Prospectus (Nov 08, 2016) Nov 09, 2016
Key Investor Information Document (KIID) (Nov 08, 2016) Nov 09, 2016
Rulebook (Apr 08, 2016) Jul 05, 2016

Holdings

Fuente Jucaspe a fecha 2017-03-31

Inversiones de Renta 4 Multigestión 2 Sant Ignasi Fd FI

Peso Valor
COM.AUTO CANARIA 4,929% VTO.09/3/2020
ES0000093361
46.08%0,52M EUR
VEDES AG 7.125% VTO. 24/06/2019
DE000A11QJA9
4.42%0,05M EUR
HOMNN HOLZWRK GMBH 7% VTO. 14/12/2017
DE000A1R0VD4
4.33%0,05M EUR
ADIDAS AG
DE000A1EWWW0
2.50%0,03M EUR
HEINEKEN HOLDING
NL0000008977
2.44%0,03M EUR
APPLE COMPUTER INC.
US0378331005
2.40%0,03M USD
BASF AG
DE000BASF111
2.26%0,03M EUR
SAFRAN SA
FR0000073272
2.09%0,02M EUR
YAHOO INC
US9843321061
2.06%0,02M USD
GOLDMAN SACHS GROUP
US38141G1040
2.01%0,02M USD
UNITEDHEALTH GROUP
US91324P1021
1.99%0,02M USD
ALPHABET INC- CL A
US02079K3059
1.97%0,02M USD
BAIDU INC-SPON ADR
US0567521085
1.91%0,02M USD
TATA MOTORS LTD
US8765685024
1.91%0,02M USD
BIOGEN IDEC INC
US09062X1037
1.57%0,02M USD

Fondos/Sicavs que invierten en
Renta 4 Multigestión 2 Sant Ignasi Fd FI

Valor
LAWRENCEBURGH FLEXIBLE PORTFOLIO, SICAV, S.A.0,40M EUR