Liteforex

Gran Feria del Trading Colombia 2013


Escrito 12 Dec 13

Ud. podra participar sin costo alguno y desde la comodidad de su hogar de la mejor feria del trading en vivo, donde se desarrollarán estrategias que le permitirán entender dónde invertir eficientemente sus excedentes de ahorro y encontrar oportunidades en los mercados financieros. No se lo puede perder, desde el  miercoles 11 al viernes 13 de diciembre los mejores traders y líderes de opinión expondran aquí sus mejores sistemas de trading en TUTORES-FX el portal lider en aulas virtuales para inversionistas bien informados.  Inscripción aquí (link)

Programación:

Jueves 12 de Diciembre

19:00 a 20:00 Lima-Bogotá / 21:00 a 22:00 Santiago /  Carlos Sarria: Estrategias aplicando el MACD.

20:00 a 21:00 Lima-Bogotá / 22:00 a 23:00 Santiago/  J. Maldonado: Elliott W: Aplicando lentes para operar.

21:00 a 22:00 Lima-Bogotá / 23:00 a 24:00 Santiago/  Luis Martinez: Ventajas de ser experto en divisas

Viernes 13 de Diciembre:

19:00 a 20:00 Lima-Bogotá / 21:00 a 22:00 Santiago /  Jarek Duque : Niveles Kagi y Estocásticos. 

20:00 a 21:00 Lima-Bogotá / 22:00 a 23:00 Santiago /  Rene Bustamante : Formula ideal de inversión con LiteForex.

Comentarios (0)

No hay comentarios

Nadie ha comentado aún. ¡Sé tú el primero!