Bankinter Premium Dinámico A FI

CLASE A | ES0113734018

BANKINTER GESTION DE ACTIVOS

€94,13
-2,98% 1M
-7,21% YTD
Perfil de riesgo
1
2
3
4
5
6
7

El dato de rentabilidad del gráfico muestra la evolución, en porcentaje, desde cada punto hasta el último precio que se muestra

Clases

ClasePatrimonioComisión de
gestión
Comisión de
éxito
TERInversión
mínima
Rentabilidad
anualizada
CLASE B
ES0113734000
149,60M€600,00%-700,00%500.000,00€-
CLASE A
ES0113734018
31,19M€1,25%-1,35%50.000,00€-

* Patrimonio en millones. Rentabilidad anualizada a 3 años.

Estrategia Bankinter Premium Dinámico A FI

La gestión toma como referencia la rentabilidad del índice 37,5% Stoxx Europe 600 Price + 22,5% S&P500 + 7,5% Topix + 7,5% MSCI Emerging Markets Daily Net TR EUR + 10% BofA ML 3-5 year Eur Goverment excluding Greece Index + 10% BofA ML 3-5 year Euro Corporate Index + 5% Euro Cash Indices Libor Total Return 12 months, que se utiliza en términos meramente informativos o comparativos. El objetivo de volatilidad anual del fondo será inferior al 15%.


Información sobre el fondo de inversión Bankinter Premium Dinámico FI

El fondo Bankinter Premium Dinámico FI, con ISIN, ES0113734018 de la gestora BANKINTER GESTION DE ACTIVOS pertenece a la categoría Mixtos Agresivos EUR - Global dentro de los fondos de Mixtos Agresivos

Comisiones Bankinter Premium Dinámico A FI

ComisiónValor
Comisión de custodia100,00%
Comisión de suscripción0,00%
Comisión de gestión1,25%
Comisión de reembolso0,00%
Comisión de éxito0,00%
Ratio total de gastos1,35%

Siempre informado

Sigue toda la actualidad de este fondo de inversión uniéndote a los siguientes grupos.

Popcoin
970 miembros

Categorías

Visualiza cómo se ha comportado el fondo respecto a su categoría

Rentabilidades anualizadas a 3 años

Categoría Mixtos Agresivos EUR - Global

Ver más fondos de la categoría Mixtos Agresivos EUR - Global de Morningstar.

Último articulo de la gestora
El Departamento de Análisis de Bankinter señala en su Estrategia de Inversión Semanal que esta es la última semana antes de las fiestas navideñas y que los inversores se enfrentan a un entorno marcado por las hojas de ruta extraídas de las distintas reuniones de los diferentes bancos centrales. Aunque la referencia clave de la semana será la reunión de la Reserva Federal del próximo miércoles. ¿Qué mensajes dejan los bancos centrales? Como explican los expertos de Bankinter, el Banco Central Europeo (BCE) tuvo un mensaje dovish, revisó a la baja una d

Rentabilidad por periodos

Periodo Rentabiliad acumulada Rentabilidad anualizada Rentabilidad categoría
anualizada
6 meses -7,51% -13,46% -15,19%
1 año -7,51% -2,35% -6,64%

Rendimiento anual y trimestral

Anual T1 T2 T3 T4
2017 - - - - 0,64%
2018 - -2,12%0,28%1,69% -

Rendimiento mensual (últimos 12 meses)

Volatilidad vs Rentabilidad anualizada en 3 años

Entradas y salidas de dinero (mensuales)

Documentos

Documento Fecha actualización
Folleto (Nov 30, 2018) Dec 18, 2018

Cartera de Bankinter Premium Dinámico FI

Posición Peso Valor
REPO|BKT|-0,40|2018-10-01
ES0L01909131
7,11%13,09M€
PARTICIPACIONES|BLACKROCK INC
IE00B4ND3602
4,52%8,32M€
PARTICIPACIONES|ROBECO ASSET
LU0582530498
2,39%4,40M€
DEPOSITOS|UNICAJA|0,01|2018-12-10
Depósitos
2,01%3,70M€
ACCIONES|SANOFI-AVENTIS
FR0000120578
1,86%3,42M€
PARTICIPACIONES|STATE STREET GLOBAL
US78462F1030
1,80%3,31M€
BONO|ESTADO ESPAÑOL|0,45|2022-10-31
ES0000012A97
1,64%3,02M€
PAGARE|SANT CONSUMER FINANC|0,03|2019-12-27
ES0513495TD6
1,63%3,00M€
ACCIONES|ROYAL DUTCH PETROL
GB00B03MLX29
1,61%2,96M€
PARTICIPACIONES|BLACKROCK ASSET
IE00B3ZW0K18
1,59%2,93M€
PAGARE|ACCIONA FIN FILIALES|0,32|2019-01-25
XS1861128814
1,41%2,60M€
DEPOSITOS|BANKIA SAU|0,05|2018-11-02
Depósitos
1,36%2,50M€
DEPOSITOS|BANKIA SAU|0,05|2018-12-12
Depósitos
1,36%2,50M€
IBERDROLA
ES0144580Y14
1,27%2,35M€
ACERINOX
ES0132105018
1,23%2,27M€

Medidas de volatilidad

NameM12
Alpha-7,61
Beta0,91
Information Ratio-2,19
R-Squared72,86
Sharpe Ratio-0,54
Standard Deviation6,92
Tracking Error3,65
Treynor Ratio-4,26

Fuentes: Valores liquidativos y rentabilidad (VDOS); Flujos patrimoniales (INVERCO); Carteras (JUCASPE); Categorías (Morningstar).