RF Flexible EUR

Candriam Bds Total Return

Candriam Bonds Total Return Class N EUR Cap | LU0252131148

Candriam Luxembourg

22 Feb, 2018
129,04
-0,08%
EUR

Clases

Nombre de la clase

Patrimonio

Valor

Comisión de gestión

Ratio total de gastos

Participación mínima

Candriam Bonds Total Return Class C EUR Cap (LU0252128276)125,37M EUR137,71 EUR0,90%0,95%0 EUR
Candriam Bonds Total Return Class C USD Hedged Cap (LU1184248596)0,14M USD153,01 USD0,90%0,97%0 USD
Candriam Bonds Total Return Class C EUR Dis (LU0252129167)146,73M EUR131,49 EUR0,90%1,04%0 EUR
Candriam Bonds Total Return Class I EUR Cap (LU0252132039)438,89M EUR1.426,01 EUR0,60%0,61%250.000 EUR
Candriam Bonds Total Return Class N EUR Cap (LU0252131148)4,49M EUR129,04 EUR1,30%1,30%0 EUR
Candriam Bonds Total Return Class R EUR Cap (LU1184248752)9,36M EUR149,02 EUR0,70%0,66%0 EUR
Candriam Bonds Total Return Class I-H USD Cap (LU1184249644)1,69M USD1.533,75 USD0,60%0,00%250.000 USD
Candriam Bonds Total Return Class V EUR Cap (LU1269892375)17,45M EUR1.511,84 EUR0,40%0,00%20.000.000 EUR

Estrategia Candriam Bds Total Return

"El fondo ofrece una cartera diversificada de obligaciones que usa un enfoque flexible. El fondo invierte principalmente en: mercados monetarios, obligaciones estatales, obligaciones vinculadas a la inflación, obligaciones corporativas IG, obligaciones High Yield (máx.del 25%), obligaciones de mercados emergentes en divisas locales y en divisas fuertes (máx.del 25%), obligaciones convertibles (máximo del 25%). La exposición total de la cartera a obligaciones convertibles, obligaciones de mercados emergentes y a obligaciones calificadas por debajo de BBB-/Baa3 no puede superar el 50% y el vencimiento general puede variar entre -2 y 10 años. El fondo puede usar derivados (cobertura, exposición, arbitraje)."


Información sobre el fondo de inversión Candriam Bds Total Return

Entre los fondos de la categoría RF Flexible EUR, que invierten en Renta Fija, el fondo Candriam Bds Total Return, con ISIN LU0252131148, de la gestora Candriam Luxembourg se sitúa en la posición . En los últimos 12 meses ha obtenido una rentabilidad del 0,00% con una volatilidad del 0,00%. En cuanto a las comisiones, los gastos corrientes del fondo representan un 1,32% del patrimonio total, que asciende a 1.759.682.708 EUR a fecha de 24 de February de 2018.

Comisiones Candriam Bds Total Return

ComisiónValorFórmula de cálculo
Custodian Fee0,02%PERCENT
Defer Load0,00%PERCENT
Front Load0,00%PERCENT
Management Fee1,30%PERCENT
On Going Charge1,32%PERCENT
Redemption Fee0,00%PERCENT
Total Expense Ratio1,30%PERCENT

Gestores

Laurent Dufrasne


Alain Peters


Nicolas Forest


Metadata


Artículos relacionados

No hay artículos que mostrar

Parece que no hay ningún artículo relacionado con este fondo.

Rentabilidad Candriam Bds Total Return

Rentabilidades anualizadas al 2018-02-22

Rentabilidades absolutas al 2018-02-22

Rendimiento anual y trimestral

Anual Q1 Q2 Q3 Q4
20071,57%0,57%-0,54%1,09%0,44%
2008-6,25%-0,41%-0,93%-3,90%-1,13%
200912,69%-2,29%7,65%5,90%1,16%
20102,08%2,55%-2,04%2,74%-1,09%
2011-2,43%1,01%0,16%-3,61%0,06%
20127,16%2,50%-1,20%3,34%2,39%
20134,37%2,14%-0,97%0,64%2,54%
20146,43%2,12%1,64%1,86%0,66%
20150,61%4,16%-2,38%-1,82%0,79%
2016-0,07%0,38%-0,12%0,37%-0,69%
20170,16%0,32%-0,16%0,04%-0,03%

Rendimiento mensual Candriam Bds Total Return

Volatilidad vs Rentabilidad anualizada en 3 años

Entradas y salidas de dinero (mensuales)

Fuente Morningstar

Documentos

Fuente Morningstar

Documento Fecha actualización
Key Investor Information Document (KIID) (Feb 19, 2018) Feb 19, 2018
Prospectus (Dec 20, 2017) Jan 23, 2018
SemiannualReport (Jun 30, 2017) Jan 23, 2018
AnnualReport (Dec 31, 2016) Jan 23, 2018
SimplifiedProspectus (Jun 01, 2011) Jul 11, 2012
Supplement (Jun 07, 2010) Jul 11, 2012
Factsheet (Mar 31, 2010) Jul 11, 2012