RV España

Abanca Renta Variable España FI

Abanca Renta Variable España FI | ES0162948006

Imantia Capital SGIIC

27 Jun, 2017
10,29
-0,19%
EUR

Clases

Nombre de la clase

Patrimonio

Valor

Comisión de gestión

Ratio total de gastos

Participación mínima

Abanca Renta Variable España FI (ES0162948006)29,30M EUR10,29 EUR1,35%1,48%500 EUR

Estrategia

La gestión toma como referencia la rentabilidad del índice IBEX 35. El objetivo es alcanzar una rentabilidad similar a la del índice IBEX 35, para lo que tendrá al menos un 75% de su exposición total, de forma directa o indirecta a través de IIC (máximo 10% del patrimonio), en renta variable española, invirtiendo en futuros del IBEX 35, acciones de empresas del índice e IIC que lo repliquen, para lograr una correlación mínima del 85%. Se podrá invertir, así mismo, un máximo del 15% en otros valores de renta variable de países OCDE. La renta variable podrá ser de cualquier capitalización.

Comisiones

ComisiónValorFórmula de cálculo
Custodian Fee0,10%PERCENT
Defer Load0,00%PERCENT
Front Load0,00%PERCENT
Management Fee1,35%PERCENT
On Going Charge1,48%PERCENT
Redemption Fee0,00%PERCENT
Success20,00%PERCENT
Total Expense Ratio1,48%PERCENT

Gestores

María José Román


Linkedin

Jaime Espejo


Linkedin

Cómo comprar

Para informarse de cómom comprar este fondo, acceda al grupo en Finect:


Metadata


Opiniones

Artículos relacionados


Los fondos de gestión activa real a precio razonable

La semana pasada publicábamos los fondos más baratos en lo que se refiere a comisión de gestión para invertir en España. La comisión de gestión media en España gira alrededor del 1,81%, por eso he querido recoger aquellos fondos con un "Active Share" más alto (cuanto más alto, quiere decir que el gestor se diferencia más del índice de referencia) y con una comi…
3 6

Los fondos low cost para invertir en España

Con el debate que actualmente existe entre gestión pasiva vs activa vamos a ir publicando durante las próximas semanas distintos artículos sobre qué fondos son realmente de gestión activa en las distintas categorías y cuáles cobran comisiones demasiado elevadas disfrazándose de falsa gestión. El primer trimestre de 2017 ha sido el mejor para el Ibex 35 en dos años, alcanzando u…
6 7

Rendimiento anual y trimestral

Anual Q1 Q2 Q3 Q4
2015-4,38%11,31%-5,56%-10,10%1,18%
2016-6,34%-9,34%-6,74%7,91%2,66%
20175,96%

Rendimiento mensual

Volatilidad vs Rentabilidad anualizada en 3 años

Entradas y salidas de dinero (mensuales)

Fuente Morningstar

Documentos

Fuente Morningstar

Documento Fecha actualización
Quarterly Report (Mar 31, 2017) May 08, 2017
Prospectus (Feb 24, 2017) Mar 07, 2017
Business Combination (Feb 24, 2017) Mar 04, 2017
Key Investor Information Document (KIID) (Feb 24, 2017) Mar 04, 2017
SemiannualReport (Dec 31, 2016) Mar 06, 2017
Rulebook (Mar 11, 2016) Mar 14, 2016
AnnualReport (Dec 31, 2015) Dec 07, 2016
Key Features (Apr 17, 2015) Apr 17, 2015

Holdings

Fuente Jucaspe a fecha 2017-03-31

Inversiones de Abanca Renta Variable España FI

Peso Valor
ACCIONES|BANKIA, S.A.
ES0113307021
6.04%1,68M EUR
ACCIONES|VISCOFAN
ES0184262212
5.84%1,62M EUR
ACCIONES|B.SANTANDER
ES0113900J37
5.44%1,51M EUR
ACCIONES|TELEFONICA
ES0178430E18
5.21%1,45M EUR
ACCIONES|CATALAN.OC
ES0116920333
5.05%1,40M EUR
ACCIONES|GAS NATUR.
ES0116870314
5.05%1,40M EUR
ACCIONES|CAIXABANK
ES0140609019
4.78%1,33M EUR
ACCIONES|MELIA HOT
ES0176252718
4.76%1,32M EUR
ACCIONES|CELLNEX TE
ES0105066007
4.73%1,31M EUR
ACCIONES|GALP ENERG
PTGAL0AM0009
4.57%1,27M EUR
ACCIONES|ATRESMEDIA
ES0109427734
4.27%1,19M EUR
ACCIONES|BOLS.Y MER
ES0115056139
4.03%1,12M EUR
ACCIONES|REPSOL, SA
ES0173516115
3.97%1,10M EUR
ACCIONES|NOS SGPS
PTZON0AM0006
3.72%1,03M EUR
ACCIONES|AMADEUS
ES0109067019
3.37%0,94M EUR