Magnus International Allocation FI

Magnus International Allocation FI | ES0126969007

GESIURIS ASSET MGMT

€9,32
+2,74% 1M
+3,73% YTD
Perfil de riesgo
1
2
3
4
5
6
7

El dato de rentabilidad del gráfico muestra la evolución, en porcentaje, desde cada punto hasta el último precio que se muestra

Clases

ClasePatrimonioComisión de
gestión
Comisión de
éxito
TERInversión
mínima
Rentabilidad
anualizada
Magnus International Allocation FI
ES0126969007
2,99M€1,35%9,00%1,43%1,00€-

* Patrimonio en millones. Rentabilidad anualizada a 3 años.

Estrategia Magnus International Allocation FI

La gestión toma como referencia la rentabilidad del índice formado por el Stoxx 600 Total Return Index (25%) y el S&P 500 Net Total Return Index (25%) por la parte de la Renta Variable, y el Bloomberg Barclays Euro Corporate Bonds 1-5 years Total Return Index Value Unhedged EUR por la parte de la Renta Fija (50%). La exposición a la renta variable se situará entre el 30% y el 75%, sin límites en términos de capitalización, divisas, sectores o países, a excepción de los considerados emergentes, en los que no podrá invertir más de un 20%. El resto de la exposición será a renta fija y no tendrá límites en cuanto a duración, países o por tipo de emisor. Del total de renta fija un máximo del 25% tendrá calificación crediticia inferior a Investment Grade. Dentro de la Renta Fija se incluyen los depósitos a la vista o con vencimiento inferior a un año así como en instrumentos del mercado monetario no cotizados, que sean líquidos, sin límite en términos de calificación crediticia.


Información sobre el fondo de inversión Magnus International Allocation FI

Entre los fondos de la categoría Mixtos Moderados EUR - Global

Comisiones Magnus International Allocation FI

ComisiónValor
Comisión de custodia0,08%
Comisión de suscripción0,00%
Comisión de gestión1,35%
Comisión de reembolso0,00%
Comisión de éxito9,00%
Ratio total de gastos1,43%

Categorías

Visualiza cómo se ha comportado el fondo respecto a su categoría

Rentabilidades anualizadas a 3 años

Categoría Mixtos Moderados EUR - Global

Ver más fondos de la categoría Mixtos Moderados EUR - Global de Morningstar.

Rentabilidad por periodos

Periodo Rentabiliad acumulada Rentabilidad anualizada Rentabilidad categoría
anualizada
6 meses -3,00% -5,83% -5,14%
1 año -4,15% -4,15% -0,52%

Rendimiento anual y trimestral

Anual T1 T2 T3 T4
2016 - - - - -0,89%
2017-0,86%0,26%0,34%-0,53%-0,94%
2018-8,55%-1,34%-0,71%0,16%-6,80%

Rendimiento mensual (últimos 12 meses)

Volatilidad vs Rentabilidad anualizada en 3 años

Entradas y salidas de dinero (mensuales)

Cartera de Magnus International Allocation FI

Posición Peso Valor
REPO|SANTANDER SEC. SERV.|-0,42|2019-01-02
ES00000128B8
9,90%0,30M€
REPO|SANTANDER SEC. SERV.|-0,42|2019-01-02
ES00000121L2
6,60%0,20M€
RENTA FIJA|SOCIETE GENERALE|6,75|2049-04-07
XS0867620725
3,66%0,11M€
RENTA FIJA|GRIFOLS|3,20|2025-05-01
XS1598757760
3,56%0,11M€
RENTA FIJA|DUFRY FINANCE SCA|4,50|2023-08-01
XS1266592457
3,37%0,10M€
RENTA FIJA|IBERDROLA FINANZAS|0,35|2024-02-20
XS1564443759
3,32%0,10M€
RENTA FIJA|MORGAN STANLEY|0,38|2022-01-27
XS1511787407
3,28%0,10M€
RENTA FIJA|BANCO SANTANDER SA|6,25|2049-09-11
XS1107291541
3,24%0,10M€
RENTA FIJA|DAIMLER AG|0,13|2024-07-03
DE000A2GSCY9
3,20%0,10M€
RENTA FIJA|PEMEX|2,75|2027-04-21
XS1172951508
2,99%0,09M€
REPO|SANTANDER SEC. SERV.|-0,42|2019-01-02
ES00000128X2
2,97%0,09M€
REPO|SANTANDER SEC. SERV.|-0,42|2019-01-02
ES00000123B9
2,47%0,08M€
ACCIONES|ENEL SPA
IT0003128367
2,32%0,07M€
ACCIONES|VISA INC CLASS A
US92826C8394
2,24%0,07M€
ACCIONES|BERKSHIRE HATHAWAY
US0846707026
2,22%0,07M€

Medidas de volatilidad

NameM12
Alpha-5,28
Beta0,77
Information Ratio-1,74
R-Squared83,51
Sharpe Ratio-0,96
Standard Deviation6,01
Tracking Error2,92
Treynor Ratio-7,45

Fuentes: Valores liquidativos y rentabilidad (VDOS); Flujos patrimoniales (INVERCO); Carteras (JUCASPE); Categorías (Morningstar).