Renta 4 Gestora
Renta 4 Gestora
Encuentro con D. Juan Carlos Ureta, Presidente de Renta 4 Banco

Encuentro con D. Juan Carlos Ureta, Presidente de Renta 4 Banco

0
Me gusta
0
Comentar
Guardar
  • Los mercados financieros en tiempos de covid-19

D. Juan Carlos Ureta, presidente de Renta 4 Banco, analizará el próximo jueves las perspectivas y retos a los que se enfrenta el mundo y Latinoamérica en particular tras el COVID-19.

¿Cuándo? Jueves 25 de junio.

¿A qué hora? 09:00h en Perú y Colombia, 10:00h en Chile y 16:00h en España.

¿Cómo? Retransmisión online en directo.

Inscripción gratuita aquí.

Pasados ya varios meses desde la irrupción del coronavirus toca ahora analizar las perspectivas y los retos a los que se enfrenta el mundo en general y Latinoamérica en particular tras una crisis muy “transformacional”, después de la cual nada volverá a ser como antes.

En este encuentro, Luis Vicente Muñoz, reconocido periodista radiofónico y fundador de Capital Radio, una de las radios económicas líderes en España, preguntará por todas esas transformaciones e impactos a D. Juan Carlos Ureta, presidente de Renta 4 Banco, cabecera de un conjunto de entidades de servicios de inversión con presencia en España, Luxemburgo, Chile, Perú y Colombia , que conforman el Grupo Renta 4.

La entrevista será emitida en directo por internet, y en ella D. Juan Carlos Ureta dará respuesta a las preguntas e inquietudes del entrevistador y a las enviadas por los asistentes al evento, ademas de alguna que otra sorpresa que se revelará durante la emisión. Una cita a la que no puede faltar.

0 ComentariosSé el primero en comentar
User